Cotte à bretelle
Matière extérieure : 100% polyamide oxford 420D marine
Doublure : 100% polyester Taffeta 190T, bleu royal. Coutures couvert d’un biais noir.
Isolation : 3 couches composées de : polyester Thinsulate™ 100 g/m2, ouate polyester 120 g/m2, polyester Thinsulate™ 100 g/m2
Bandes : 1 bande rétroréflechissante 50 mm autour de chaque bas de jambe
Fermeture : braguette à glissière, rabat intérieur
Bas de jambe : glissière avec rabat extérieur + 3 boutons pressionsCE
EN342:2004 Temperature jusqu a --39°
* Résistance maximale pour une journée de travail de 8 heures avec une activité corporelle modérée
(métabolisme de 170 W/m2, soit marche de 4 à 5 km/h ou station debout avec mouvements du tronc).
PRINCIPAUX DOMAINES D'UTILISATION
Milieux froids Milieu de montagne Manutention et manipulation frigoriste Industrie agro-alimentaire.Cotte à bretelle blanche
Matière : 40% polyuréthane, 60% polyester, 210 g/m2 blanc.
Coutures étanchées thermo-soudées.
Fermeture : bretelles élastiques réglables avec fermoirs plastiques dos et devant.
Pièce de serrage au dos.
Jambes : droites, bas serrage bouton pression