Matière: polychloroprène et latex
Longueur : 310 mm - Epaisseur : 0,70 mm
Intérieur : coton flocké
Finition extérieure: adhérisée
Couleur : noir
EN 374-1
EN 374-2
EN 374-3
CE 3121
EN 420
EN 388
PRINCIPAUX DOMAINES D'UTILISATION
Travaux de nettoyage
Restauration
Peinture
Laboratoire
Industrie chimique (produits inorganiques peu concentrés)
Industrie agro-alimentaire
Environnement naturel.
Les équipements de protection individuelle garantissent la sécurité de leur porteur. Pour que l’équipement de protection soit toujours efficace, il faut respecter les notices d’utilisation, les entretenir, vérifier de temps en temps l’efficacité de la protection.
Porter une veste de cuisine
Les vestes de cuisine sont disponibles en deux différents types de matières, à savoir le coton et les vestes de cuisine polycoton. L’avantage avec les vestes en coton/polyester est qu’il s’agit d’une matière souple et légère.