Veste food
DESCRIPTIF GÉNÉRAL ET MATIÈRES
• Matière : 40 % polyuréthane / 60 %
polyester (210 g/m²)
• Coutures étanchées thermo-soudées
• Col officier
• Capuche amovible, attachée par boutons
pression, serrage cordon
• Fermeture à glissière jusqu’en haut du
col
• Serrage élastique aux manches et
bande auto-agrippante
• 2 poches bas droites plaquées avec rabat
• Coutures thermo-soudées
• Capuche amovible
• Fermeture jusqu’en haut du col
• Serrage manchesPRINCIPAUX DOMAINES D’UTILISATION
• Industrie alimentaire
• Abattoirs
• Milieux humides
Cet vêtement est conforme au modèle de l’équipement de protection individuelle ayant fait l’objet du
Rapport d’essai G010881 réalisé par le LNE
Ce modèle est conforme à la norme
EN 1186:2003
PRINCIPAUX DOMAINES D'UTILISATION
Travail en cuisine Restauration Milieux froids Manutention et manipulation frigoriste Laboratoire Industrie agro-alimentaire Boulangerie Pâtisserie.Cotte a bretelles
DESCRIPTIF GÉNÉRAL ET MATIÈRES
AVANTAGES SPÉCIFIQUES• Matière : 40 % polyuréthane / 60 %
polyester (210 g/m²)
• Coutures étanchées thermo-soudées
• Bretelles élastiques réglables avec
fermoirs plastiques dos et devant
• Pièce de serrage au dos
• Jambes droites, bas serrage boutons
pression
• 1 poche intérieure sur haut devant avec
rabat à bande auto-agrippante
• Coutures thermo-soudées
• Bretelles réglables
• Serrage dos
• Serrage jambes
• Industries alimentaires
• Abattoirs
• Milieux humides
Cet vêtement est conforme au modèle de l’équipement de protection individuelle ayant fait l’objet du
Rapport d’essai G010881 réalisé par le LNE
Ce modèle est conforme à la norme
EN 1186:2003
PRINCIPAUX DOMAINES D'UTILISATION
Boulangerie Patisserie Industrie agro-alimentaire Métiers du stockage Manutention et manipulation frigoriste Milieux froids Pisciculture et sylviculture Restauration Travail en cuisine.Gilet food
DESCRIPTIF GÉNÉRAL ET MATIÈRES
• Matière extérieure : 40 % polyuréthane
/ 60 % polyester (210 g/m²) blanc
• Coutures étanchées thermo-soudées
• Doublure en taffetas 190 T matelassé
100 % polyester
• Isolation 100 % polyester 100 g/m²
• Col officier doublé avec fermeture bande
agrippante
• Fermeture à glissière avec rabat intérieur
• 2 poches bas horizontales largesAVANTAGES SPÉCIFIQUES
• Légèreté
• Coutures thermo-soudées
• Doublure et isolation
PRINCIPAUX DOMAINES D’UTILISATION
• Industries alimentaires
• Abattoirs
• Milieux humides
Cet vêtement est conforme au modèle de l’équipement de protection individuelle ayant fait l’objet du
Rapport d’essai G010881 réalisé par le LNE
Ce modèle est conforme à la norme EN 1186:2003