Pu blanc food

Veste food

DESCRIPTIF GÉNÉRAL ET MATIÈRES • Matière : 40 % polyuréthane / 60 % polyester (210 g/m²) • Coutures étanchées thermo-soudées • Col officier • Capuche amovible, attachée par boutons pression, serrage cordon • Fermeture à glissière jusqu’en haut du col • Serrage élastique aux manches et bande auto-agrippante • 2 poches bas droites plaquées avec rabat • Coutures thermo-soudées • Capuche amovible • Fermeture jusqu’en haut du col • Serrage manchesPRINCIPAUX DOMAINES D’UTILISATION • Industrie alimentaire • Abattoirs • Milieux humides Cet vêtement est conforme au modèle de l’équipement de protection individuelle ayant fait l’objet du Rapport d’essai G010881 réalisé par le LNE Ce modèle est conforme à la norme EN 1186:2003

PRINCIPAUX DOMAINES D'UTILISATION

Travail en cuisine Restauration Milieux froids Manutention et manipulation frigoriste Laboratoire Industrie agro-alimentaire Boulangerie Pâtisserie.

Cotte a bretelles

DESCRIPTIF GÉNÉRAL ET MATIÈRES AVANTAGES SPÉCIFIQUES• Matière : 40 % polyuréthane / 60 % polyester (210 g/m²) • Coutures étanchées thermo-soudées • Bretelles élastiques réglables avec fermoirs plastiques dos et devant • Pièce de serrage au dos • Jambes droites, bas serrage boutons pression • 1 poche intérieure sur haut devant avec rabat à bande auto-agrippante • Coutures thermo-soudées • Bretelles réglables • Serrage dos • Serrage jambes • Industries alimentaires • Abattoirs • Milieux humides Cet vêtement est conforme au modèle de l’équipement de protection individuelle ayant fait l’objet du Rapport d’essai G010881 réalisé par le LNE Ce modèle est conforme à la norme EN 1186:2003

PRINCIPAUX DOMAINES D'UTILISATION

Boulangerie Patisserie Industrie agro-alimentaire Métiers du stockage Manutention et manipulation frigoriste Milieux froids Pisciculture et sylviculture Restauration Travail en cuisine.

Gilet food

DESCRIPTIF GÉNÉRAL ET MATIÈRES • Matière extérieure : 40 % polyuréthane / 60 % polyester (210 g/m²) blanc • Coutures étanchées thermo-soudées • Doublure en taffetas 190 T matelassé 100 % polyester • Isolation 100 % polyester 100 g/m² • Col officier doublé avec fermeture bande agrippante • Fermeture à glissière avec rabat intérieur • 2 poches bas horizontales largesAVANTAGES SPÉCIFIQUES • Légèreté • Coutures thermo-soudées • Doublure et isolation PRINCIPAUX DOMAINES D’UTILISATION • Industries alimentaires • Abattoirs • Milieux humides Cet vêtement est conforme au modèle de l’équipement de protection individuelle ayant fait l’objet du Rapport d’essai G010881 réalisé par le LNE Ce modèle est conforme à la norme EN 1186:2003

PRINCIPAUX DOMAINES D'UTILISATION

Boulangerie Pâtisserie Industrie agro-alimentaire Métiers du stockage Manutention et manipulation frigoriste Manutention extérieure en hiver Milieux froids Restauration.
LOO veste respirante
Softshell respirant