• Matière extérieure : Softshell (94% polyester /
6 % Spandex), déperlant et respirant
• Doublure : polyester tricot 120g/m5
• Imperméabilité : 8000MM
• Respirabilité : 800MVP
• liséré retro réfléchissant
• Finition par double coutures
. Fermeture braguette a glissiere,bouton à la taille
. Bretelles élastiques sur haut réglables, AMOVIBLES
. Ceinture réglable 2 poches devant obliques à fermeture glissière étanchée
. Emplacement pour genouilléres de protection
. Mollets ext. ouverture à glissieres, bas int. doublure coupe-vent
. Serrage bas de jambe par bande aggrippante• Temps de vent • Temps de pluie
• Imperméable
• Respirant
• Isolant thermique
• Léger
• Serrage bas
Tao pantalon
Équipements de protection
Les équipements de protection individuelle garantissent la sécurité de leur porteur. Pour que l’équipement de protection soit toujours efficace, il faut respecter les notices d’utilisation, les entretenir, vérifier de temps en temps l’efficacité de la protection.
Porter une veste de cuisine
Les vestes de cuisine sont disponibles en deux différents types de matières, à savoir le coton et les vestes de cuisine polycoton. L’avantage avec les vestes en coton/polyester est qu’il s’agit d’une matière souple et légère.